同じアルバムを編集するメンバーが編集をやめることになった場合などで、「共同編集者」を管理者側で削除することが可能です。
▼マイページから「複数同時ログイン設定」をクリックします。

▼一覧から、削除アイコンをクリックします。

▼「OK」をクリックすると削除できます。

▼削除後のマイページ画面

▼削除後のユーザー管理画面
※一度削除すると元に戻すことはできません。追加する場合は、再度招待をしてください。
※管理者がユーザーを削除した場合、招待された「共同編集者」へは削除通知メールは送信されません。

らくらく制作ソフト 操作ガイド
同じアルバムを編集するメンバーが編集をやめることになった場合などで、「共同編集者」を管理者側で削除することが可能です。
▼マイページから「複数同時ログイン設定」をクリックします。

▼一覧から、削除アイコンをクリックします。

▼「OK」をクリックすると削除できます。

▼削除後のマイページ画面

▼削除後のユーザー管理画面
※一度削除すると元に戻すことはできません。追加する場合は、再度招待をしてください。
※管理者がユーザーを削除した場合、招待された「共同編集者」へは削除通知メールは送信されません。
